Как выбрать душевые перегородки?

Душевые перегородки могут использоваться не только в общественных местах, таких как спортзалы, общежития, бассейны или пансионаты. Они также встречаются и в домашнем пользовании. При угловом размещении с их помощью создаются душевые кабины.

Душевые перегородки помогают компактно разместить в ряд сразу несколько мест для гигиены. Они могут идти как без двери, так и с дверью, создавая  индивидуальные душевые кабинки. В случае домашнего использования обычно применяются душевые перегородки, выполнены из полупрозрачного или матового стекла различных цветов и имеющие Г-образную форму для углового размещения, и П-образную для другого. Такой вариант очень удобен в случае использования душевых кабин без поддонов. Для материалов душевых перегородок служат как стекло, так и полимеры, а для профиля и фурнитуры, как правило, применяют нержавеющую сталь и алюминий. Подобные материалы хорошо переносят высокие температуру, воздействие воды, влажности, легко очищаются и имеют хорошую прочность и продолжительность эксплуатации.

Такой подбор материалов позволяет использовать и различную цветовую гамму ваших душевых кабинок: от обычной палитры, до любых, предложенных вами красок и рисунков.

Источник: nomex.kiev.ua

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *